ANALISIS DAN PERANCANGAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PROSES PRODUKSI ROTI BREADTALK

Prasetyo, Agus (2019) ANALISIS DAN PERANCANGAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PROSES PRODUKSI ROTI BREADTALK. Undergraduate thesis, Universitas Satya Negara Indonesia.

[img] Text
abstrak.pdf

Download (3MB)
[img] Text
bab 1.pdf

Download (1MB)

Abstract

Tulisan ini menjelaskan tentang Perancangan Aplikasi Persediaan Bahan Baku Pada Proses Produksi Roti Breadtalk menggunakan metode MRP. Dalam melakukan kegiatan produksinya perusahaan ini memerlukan banyak bahan baku seperti tepung terigu, gula, ragi, keju, coklat, susu dll. Untuk memenuhi kebutuhan bahan baku guna kepentingan produksi, hendaknya toko roti “Breadtalk” merencanakan dengan sebaik – baiknya sehingga kelangsungan produksi pada perusahaan dapat tercapai. Adapun salah satu penyelesaian dari masalah dan kendala tersebut ialah dengan membuat Perancangan Aplikasi Persediaan Bahan Baku Pada Proses Produksi roti metode MRP Berbasis Web. Perancangan Aplikasi Persediaan Bahan Baku Pada Proses Produksi roti metode MRP ini dibuat menggunakan MySQL sebagai basisdata dan PHP sebagai bahasa pemrograman.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: System Information
Divisions: Fakultas Teknik > Sistem Informasi (S1)
Depositing User: Tn Andrian Prayudho
Date Deposited: 30 Sep 2022 02:00
Last Modified: 30 Sep 2022 02:00
URI: http://repo.usni.ac.id/id/eprint/1118

Actions (login required)

View Item View Item