PENGARUH LOKASI, STORE ATMOSPHERE, DAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TAMPEBAKO COFFEE ULUJAMI

Sari, Orin Novita (2023) PENGARUH LOKASI, STORE ATMOSPHERE, DAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TAMPEBAKO COFFEE ULUJAMI. Undergraduate thesis, Universitas Satya Negara Indonesia.

[img] Text
BAB I Orin Novita.pdf

Download (251kB)
[img] Text
ABSTRAK Orin Novita.pdf

Download (470kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Lokasi, Store Atmosphere dan Fasilitas terhadap Kepuasan Konsumen Tampebako Coffee Ulujami, Jakarta Selatan. Populasi Dalam penelitian ini adalah para pengunjung atau konsumen tanpa bako coffee dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Desain penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Teknik sampling menggunakan accidental sampling metode pengumpulan data menggunakan data primer dan data sekunder. Metode analisa data dalam penelitian ini menggunakan analisis linier berganda, uji F, uji t dan uji koefisien determinasi dengan bantuan software SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Secara simultan uji F menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antar variabel Lokasi (X1) Store Atmosphere (X2) dan Fasilitas (X3) terhadap Kepuasan Konsumen (Y). Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial Uji T Lokasi (X1) dan Fasilitas (X3) berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen (Y). Sedangkan Store Atmosphere (X2) tidak berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen (Y).

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: Management > Management (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: Tn Satrio Wibowo
Date Deposited: 09 Oct 2023 04:05
Last Modified: 09 Oct 2023 04:05
URI: http://repo.usni.ac.id/id/eprint/3632

Actions (login required)

View Item View Item