PENGARUH KUALITAS PRODUK,HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ES PODENG BANG UDIN DI FOODCOURT RPI KUNINGAN

Almubarok, Faisal Farhan (2023) PENGARUH KUALITAS PRODUK,HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ES PODENG BANG UDIN DI FOODCOURT RPI KUNINGAN. Undergraduate thesis, Universitas Satya Negara Indonesia.

[img] Text
BAB I FAISAL FARHAN ALMUBAROK.pdf

Download (230kB)
[img] Text
ABSTRAK FAISAL FARHAN ALMUBAROK.pdf

Download (633kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualitas produk, harga, dan promosi berpengaruh terhadap keputusanpembelian pada Es Podeng Bang Udin. Populasi dalam penelitian ini adalah semua konsumen yang melakukan pembelian di Es Podeng Bang Udin dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Desain penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Pengambilan sampel menggunakan teknik non probability sampling. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah analisis linier berganda, uji f (simultan), uji t (parsial)dan uji Koefisien determinasi (Adjusted R Square) dengan bantuan software SPSS 24. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara uji F (simultan) terdapat pengaruh yang signifikan antara Kualitas Produk, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen. secara uji t (parsial) menunjukan Harga terdapat pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Promosi terdapat pengaruhan dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, dan Kualitas Produk terdapat ketidak pengaruhan yang tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: Management > Management (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: Tn Satrio Wibowo
Date Deposited: 09 Oct 2023 02:44
Last Modified: 09 Oct 2023 02:44
URI: http://repo.usni.ac.id/id/eprint/3629

Actions (login required)

View Item View Item