Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Terbaik Pada Restaurant Carls JR Dengan Metode SAW Berbasis Web

Avinas, Deo (2022) Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Terbaik Pada Restaurant Carls JR Dengan Metode SAW Berbasis Web. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS SATYA NEGARA INDONESIA.

[img] Text
Skripsi -Deo Avinas - 011705503125001 - Abstrak.pdf

Download (5MB)
[img] Text
Skripsi -Deo Avinas - 011705503125001 - BAB 1.pdf

Download (1MB)

Abstract

Aplikasi Pemilihan Karyawan Terbaik merupakan bagian dari Sistem Pendukung Keputusan.Restaurant Carls Jr dijadikan tempat penelitian, dikarenakan dalam evaluasi dan kinerja pemilihan karyawan terbaik masih menggunakan sistem pengamatan yang tentunya hal ini membutuhkan waktu yang lama serta penilaian menjadi kurang objektif. Penilaian ini memiliki 9 kriteria : Malas, Tanggung Jawab, Skill, Disiplin, Kerja Sama Tim, Absensi, Jujur, Inisiatif, Inovatif dengan menggunakan metode Simple Additive Weighting (SAW). Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara, observasi, dan studi literature.Metode pengembangan sistem menggunakan metode Waterfall, dan aplikasi yang dirancang menggunakan bahasa pemograman PHP native, Java Script, CSS, JQUERY.Hasil penelitian ini menghasilkan sebuah aplikasi pemilihan karyawan terbaik yang digunakan untuk pemberian penghargaan/reward.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: System Information
Divisions: Fakultas Teknik > Sistem Informasi (S1)
Depositing User: Ny Amrita Dyah Lestari
Date Deposited: 01 Jul 2022 07:15
Last Modified: 01 Jul 2022 07:15
URI: http://repo.usni.ac.id/id/eprint/661

Actions (login required)

View Item View Item